Une belle effervescence en cuisine !
Depuis quelques jours, les cuisines du collège accueillent le Collectif Les Pieds dans le Plat, venu préparer les repas des 4ᵉ Rencontres Nationales de la Restauration Collective faite-maison et bio-locale.
Un vrai plaisir de partager nos locaux avec eux : ça s’agite, ça discute, ça sent bon... bref, une belle ambiance collective et conviviale !
Ces rencontres, consacrées cette année à un sujet essentiel — « l’alimentation à l’heure du Grand Âge » — se déroulent :
- le vendredi 17 octobre 2025 à la Tour de Termes d’Armagnac (Gers),
à proximité de l’Ehpad La Tour de l’Âge d’Or, un établissement dont le projet de vie s’articule autour de l’alimentation,
- ainsi que les 16 et 18 octobre chez leurs partenaires :
à l’Écocentre Pierre & Terre et au Théâtre Spirale (112 chemin de l’Hippodrome, 32400 Riscle).
Une belle collaboration, porteuse de sens et de saveurs !
Nous sommes ravis d’avoir pu mettre nos cuisines à disposition pour contribuer, à notre manière, à cet événement engagé pour une restauration collective plus humaine, locale et durable.